Après une formation à l’IFAPME, Christophe s’est perfectionné en suivant des stages auprès de spécialistes en la matière. Outre l’aspect formatif, ces stages ont permis un échange enrichissant avec des professionnels aguerris.
Ecole Alain Ducasse
- Préparez les fêtes à venir par Alain Chartier, Meilleur ouvrier de France et Champion du Monde des desserts glacés
- Entremets glacés par Stéphane Auge, Meilleur Ouvrier de France glace
- Technologie de la glace par Stéphane Auge, Meilleur Ouvrier de France glace
- Bonbons chocolat par Pierre Mirgalet, Meilleur Ouvrier de France Chocolatier
Ecole Valrhona
- Technologie et entremets glacés par Alain Chartier, Meilleur ouvrier de France et Champion du Monde des desserts glacés
- Pâtisseries et chocolats glacés par Christophe Domange, chef pâtissier Exécutif et Champion du Monde des desserts glacés
Carpigiani Gelato University
- Glace sans dérivé du lait. Grâce à cette formation, il propose désormais des glaces pour les personnes intolérante au lactose.